無酒精 無色素 無動物實驗
MIT肌膚養護哲學

NO alcohol, NO artificial coloring, NO animal testing
MIT skincare philosophy

關於我們

"在日文裡,Madoca表示著「圓滿」。成就每一個對美麗的圓滿期待,就是我們的初衷與使命。"

很多人都想知道為什麼是一隻貓?想要傳達怎樣的訊息?
自古以來,形容女子美麗,是花。而形容女人自性、幽雅、則是貓。

昂首的貓咪,憐影自盼的身影,論美麗,先下捨我其誰的自信姿態。
訴說了「女為悅己者容」的千嬌百媚。
保養,從來不只是為了短暫的美麗。隨時隨地抵抗歲月與情緒壓力,讓自己看起來更容光煥發。

分分秒秒充滿幽雅與自信的美麗,讓我們陪您一起圓滿這個美麗願望。

Img

相較於純天然與全有機 我們更重視的是安全

我們從不主張純天然,也不會宣揚100%的有機。肌膚保養產品所需要的是穩定的品質與安全的保障。恰巧,越天然的成分就有越多不容易掌控的因子存在。對於產品而言,就多了一層不安全的風險。

原料是否天然,我們據實以告;來源是否有機,我們坦然面對。唯一不能妥協的標準是無虞的安全。我們所有產品的產線均符合國際化妝品品質管理系統ISO-22716 cGMP認證,從原料、包材到成品,每個環節都詳實記錄所有履歷。這些看似無謂的繁瑣,是我們對於安全的承諾。

瞭解 ISO-22716

我們的堅持

"從一間小小的實驗室開始,轉型代工生產,接著建立屬於自己的品牌。我們的初衷與堅持從不曾改變。"

純淨健康

最好的原料,貼近肌膚需求的成分。
我們選擇無毒、植萃的純淨與健康,無酒精、無色素的堅持不只是說說而已。

穩定安全

聚集了皮膚科醫師、藥師與資深生技研發人員的智慧與經驗,在不增加肌膚負擔的前提下打造最符合在地氣候與膚質的優質產品。

環境友善

愛護動物,我們陪您一起。
Madoca全系列產品不進行動物實驗,採取替代性刺激檢測解決方案。
愛自己也要愛護動物。

愛護地球

簡單包裝,可環保回收的瓶器。
選擇樸素低調不花俏是我們的用心。也期待這樣的用心可以傳達到每一個愛地球的你的心裡。

保護環境 我們從空瓶回收做起

只要我們還在,我們就對自己選用的瓶器負責。Madoca全系列產品空瓶都可以到門市回收折抵消費。

環保回收是我的用心,清潔乾淨是你的誠意。彼此用點心,這個世界會因你我的努力而更美麗。

瞭解我們的回收政策

關於產品開發的小趣味

大家都知道每一樣新產品都是研發相關人員嘔心瀝血的心血結晶。可是您是否有想過:每一個產品從零開始一直到完成,有經過多少的努力嗎?

  • 47.3

    次的產品測試調整
  • 268.5

    小時的研發歷程
  • 2749.8

    公克的測試原料
  • 94.7

    次主管的催件電話 XD